Не бывать мне женщиною нежною...

Не бывать мне женщиною нежною,
Что тоскливо смотрит в пустоту...
Буду я повесой безмятежною!
Жизнь с её преградами пройду!

Но подумай...Женщина та нежная
Будет ли лекарством от тоски?
Или я, душой и телом грешная
Век не отниму твоей руки...

Будь любимым женщиною кроткою,
Перед ней сгорая от стыда.
Облик мой со стрижкою короткую
В прошлое умчали поезда...

Не бывать мне женщиною нежною...
Не дано такою побывать!
Но дано рассеять тьму кромешную
В день, когда не хочется дышать...


Рецензии
Ой, Юленька, все-то еще у Вас впереди.А нежность появляется с мужчиной настоящим.Счастья Вам, Любви и легких рифм!

Надежда Кондратьева 2   06.06.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.