For Shout. 2012 г

Мне верный товарищ подарен судьбой - всегда за него я в ответе!
Забудь о разлуке, мой преданый друг, поверь всеми силами в чудо!
Остатки печали кофейным хвостом развеет стремительно ветер,
Накликает сказки хранитель Луны, разлив позолоту повсюду.

Всю жизнь одинокий, и впадины глаз изъедены ливнем обильным
Заложена мудрость в правдивых словах, густой полушубок прелестен,
Когда разъедает глухая тоска и горечь царапает сильно
Запомни навечено: в назначенный час я жду над землей в нашем месте...


Волшебный Лисенок отыщет меня, усилятся вновь биотоки....
Пробьется от счастья мгновенный разряд , минуя тропинку инерций.
Томление грусти закрыв на засов, над грезами в дивном чертоге
Храню твою тайну : мы часто слепы, а зорко одно только сердце!

За сумрачным лесом промозглая ночь туманом расстелется зыбко,
Внимательным взглядом всмотрись в небосвод, где звезды таинственно светят
В расплывчатой дымке среди черноты мгновенно увидишь улыбку.
Из огненных точек зажжется табло : "всегда за тебя я в ответе!"


Рецензии