гордый мальчик на К

Эй, гордый мальчик на К.
Ты был мною любим..
Помню, как ждала каждый вечер звонка,
А сейчас ты стал каким то чужим.
Ты любил алкоголь и ветренных дам,
Я любила тебя и твой "амстердам".
Ты на редкость был вредным
и немного безумным,
С тобой не было тихо, душевно,
С тобой было бурно и шумно.
Я считала тебя идеалом
И в каждом слове на К.
Я твой почерк искала,
Но была от тебя далека.
Ты редко показывал чувства,
Но часто на них ты играл.
Я считала это безумством,
Но и этим меня привлекал.
Ты мне нравился всем:
Голосом, вкусом и милой ухмылкой,
А сейчас ты стал для меня никем
Просто смазливым парнем с картинки.


Рецензии
Очень чувственно ...... . ..

Моя Лиза   16.03.2014 09:06     Заявить о нарушении