я невеста тебе

Я невеста тебе. Голубой платок.
Я последний из тех, кто желает зла...
Я тебе не несу своего тепла.
Ты встаешь на запад, я на восток.
Тишина ...

Я погрязла в мерзких своих делах, Золотые волосы, яркий взгляд.
Моя резко-выгнутая спина .
Обо мне за ней тебе говорят .
Все подряд. Яд.

Я палач тебе. Черный резной платок.
Я на первом месте среди гостей.
И я буду жечь каждый твой мосток.
Без меня иль со мной ты теперь ничей. Нет вестей ...

Ты приходишь, а я тебе всю любовь .
Потому что я глупая , не мешай .
В моих венах течет твоя кровь.
В твоих венах течет черный чай...
Вот он рай.


Рецензии