Покайтесь...

Земляне, граждане, друзья и братья
Мы все одной планетой рождены
Создал Всевышний нас для жизни и для счастья
Об этом помнить мы всегда должны

Мы все "под Богом", мы просто люди
И жизнь одна у каждого из нас
Не повторяется она, другой не будет
Об этом надо помнить каждый час

Беда кружится над моей отчизной
Сгущая тучи - снова льётся кровь
Поставлены на карту сотни жизней
И Вера, и Надежда, и Любовь

Идёт война - стреляет в брата брат
Кровавой местью платит другу друг
И превратился мир цветущий в ад
Замкнув на этом "беспредела круг"

Кто проклял нас, каким лихим обманом
Мы ввергнуты в пучину зла и тьмы
Как-будто все отравлены дурманом
Доселе трезвые светлейшие умы

Где ложь, где правда - нам не понять вовек
Каким путем идти, как дальше жить
Звучит так гордо слово Человек
Покайтесь..., чтоб не оборвалась жизни нить

Покайтесь..., чтоб закончилась война
Чтобы спасти от верной гибели детей...
Чтоб снова наступила мирная весна...
Покайтесь за себя и за друзей...

Ведь жизнь одна у каждого из нас
Не повторится больше никогда
Жить надо счастливо здесь и сейчас
Любовь, Надежду, Веру сохраните навсегда...

                1993г.


Рецензии
У тебя на главной странице...
...пистолет в лоб читателю)

Дневник   25.06.2017 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.