Incubus

Я вспомню тот миг однажды, когда смог меня увлечь,
С замерзшего тела иней слетел. По рукам, плечу
Неспешно стекает жажда безумно приятных встреч.
Инкуб, я твое лишь имя молитвой в ночи шепчу!


Я стала совсем другая . Победа близка - вперед!
Люби! Безрассудно, жестче! И вот он - греховный миг...
Влечение клык вонзает и гибкую спину гнет.
Последней одежды клочья...О да! Ты в меня проник!

Шальная прогулка пальцев по мне поперек и вдоль.
Хлыстом полосуя тело, вздыхаем под шепот струй,
Сливаемся в бурном танце, где пик наслажденья - боль...
Прошу быть развязно смелым, закончив забег - стартуй!


Агония бьется в жилах, бушует степной рекой,
Забыты на век приличья, бегу .. Но глаза не врут.
И дьявольски-жгучей силой окутаны мы с тобой.
На пышную грудь девичью натянут томленья жгут.


Целуя любви эмблемы, я славлю за счастье Тьму,
Минувшего дня воротца закутал Морфей плащем.
Спасибо тебе, мой демон. Ты мне подарил весну!
А утром вновь с губ сорвется: "Хочу, продолжай, еще..."


Рецензии
Шикарно! Каждую строчку прочувствовала, великолепно....

Лера Гитлер   02.04.2016 20:30     Заявить о нарушении