Дни

Так много сред,
Так много понедельников,
Мы преодолеваем несметное количество бед,
Чтоб тратить время на бездельников.

Так много четвергов,
Так много вторников,
Мы убиваем силы на воров,
Не замечая душевных дворников.

Так много суббот,
Так много пятниц на неделе,
Мы идем на опасный поворот,
Ничего не видим на самом деле.

И один лишь день на неделе
Строит дворец,
Приносит одной жизни
Неверный конец.


Рецензии