любовь моя, я иду вдоль города N

Любовь моя, я иду в доль города N.
Не спала 2 ночи и 2 дня и все пялятся на меня... Мне понятно зачем .
Всё так дешево и легко, ароматные свечи вряд.
Только ты во мне глубоко - тебя отняли у меня .
Цвета горной вершины сталь, золотые сеченья вен.
У меня есть жизнь и ее мне не жаль, обменять на твой воздух, на запах взамен.
А во мне нету сил и сна, перевёрнута голова. Наизнанку я рождена...
Ты послушай, идет весна... Я люблю все твои слова, шепот твой для меня молва миллионов людей, святых... У меня есть заветный ты, и мечты.
Моя кожа цветет весной и мерцает как пудра MAC,
Я свожу всех мужчин с ума и они иногда горят , все подряд...
Но мне нужен лишь твой приют, ты прекрасней святых небес, и все ангелы нам поют и павлины зерно клюют с твоих рук, ты красив как бес...
Говори со мной город N , чтобы я не смогла заснуть , из рук в руки мне отдан путь , так что мне с него не свернуть , не свернуть ...


Рецензии