Ты будешь ждать и ты будешь верить

ля мажор 2|4

проигрыш  x 2   A - 4 такта D - 2 такта A - 2 такта

                A                A
Ты будешь ждать и ты будешь верить,
                A                A
Что она вернется, и у твоей двери
                D                A
Голос знакомых шагов разбудит тебя.
               A                A
И ты откроешь и она улыбнется,
                A                A
И от улыбки ее твое сердце проснется,
                D                A
И ты простишь в который раз, наверное, зря.
 
Припев:         
                D               A                D                A
Ведь для нее - твое сердце для нее, для нее - вся твоя жизнь,
      D           A
И пускай в твоей комнате пусто,
        A       
Лишь надежда на чувство,
     D       A
За нее и держись.

          A                A
Время спешит, у него свои планы.
            A             A
Он рано встает и ложится рано,
        D              A
Так проходит день за днем.
             A                A
А в доме напротив в одинокой квартире
                A                A
Она приходит с работы поздно и ложится в четыре,
        D                A
И просыпается с мыслью о нем.

              D                A
А что, если счастлив он уже без меня,
             D                A
А что, если думает так же, как я.
               D                A
Где смелости взять, чтобы номер знакомый набрать,
              D
Нет, лучше оставить все так, как сейчас,
             A
И сначала начать.

проигрыш  x 2   A - 4 такта D - 2 такта A - 2 такта

             A               A
В город прокралась зима незаметно,
              A             A
Пролетела весна, пробежало лето,
        D                A
Падали листья в осеннем саду.
             A                A
И возле скамьи, где они раньше встречались,
                A                A
Где ласкали их звезды, нежно с солнцем прощаясь,
             D               A
Он встретил ее совершенно одну.
 
       D                A
Нужно было в сердце столько одиночества впустить,
       D           A
Чтобы больше никогда не отпустить,
      D              A
Сохранить верности свет.
          D                A
Рука в руке, их силуэт уже растаял вдалеке,
           D                A
Но в моем сердце жив еще этот сюжет.

проигрыш  x 2   A - 4 такта D - 2 такта A - 2 такта

          D           A
Ведь наш мир весь из музыки любви,
       D                A
И из нее соткана вся наша жизнь.
          D                A
И если вдруг ее встретишь ты на своем большом пути,
     D       A
За нее и держись.


Рецензии