Одинокая луна

Не такая как все,
Только слезы в душе.
Одинокая птица,
Может злая волчица.
Я живу словно тень,
Одиночества холод в душе каждый день.
Цепью грусть обмотала,
День... печаль... и все сначала.
Ночь, луна и с ними я,
Между нами тишина.
Звезды в небе тихо тают,
Время в сердце замирает,
Воздух утра я вдыхаю,
Но зачем, не понимаю.
Солнце встало, засияло,
Только я опять устала
Тихо плакать у окна,
Собирать осколки льда.
Резать руки в кровь в слезах,
Боль свою писать в стихах.
На колени падать
И тихонько плакать.
Мир большой, но я одна,
Засыпаю до утра.
Одинокая всегда
Я такая как луна.


Рецензии