О, Мир! 1 часть

О, Мир! Всего любимого Народа,
Хотим тобою восхититься мы!
Как нам решить Законы Рода,
Чтоб быть в гармонии с Природой и Людьми.

Мой брат родной гасил Чернобыль дважды,
Афганистан прошел сполна.
А, муж, бал ранен не однажды,
С Афгана выводя войска.

Как нам простую правду воспринять,
Какую власть избрать сейчас?
Чтоб не нарушить все Законы,
И Душ людских не потерять!

Нам Власть должна пример всем показать,
Как жить по Совести и по Закону.
Тогда лишь сможем твердо устоять,
Мы в Мире,радости, ведь стон он в боли. 
 


Рецензии