Все говорят

Все говорят: война, война, война.
А я влюблена. Господи, я влюблена.
И я готова воевать за тебя, умереть.
И мне стыдно, больно, но нужно терпеть.
Нужно забывать, нужно давить,
Нужно уговаривать себя, мол, хватит парить
В виртуальных сахарных небесах
Ну, и тушить этот чертов огонь в глазах.
Я трусливая, а думала, что храбрец,
И я, правда, хочу все вычеркнуть, наконец.
А еще напоследок тебе сказать:
Что смогу победить - за мной ангельская рать.
И, если ты обнимаешь и дышишь сбивчиво,
А я колюсь до крови, становлюсь придирчивой,
Ежедневно  прощаясь с тобой без сна…
Знай, это личная моя война.


Рецензии