Да Нет

Жизнь-суета, везде-ерунда.
Где-то скажешь НЕТ, кому-то ДА.
Кто-то поверит, а кто-то нет-
На все у тебя будет свой ответ.
Так устроена жизнь, что отныне всегда
зимой будет снег, а весной-теплота.
Что весь живой мир и умрет и родится
и жизнь всегда заново возобносится.
Мы легко в это верим, но знают не все,
Что когда-нибудь миру придет конец.
И все это будет не как во сне,
И уже никто не скажет-вам "капец".
Так устроена жизнь, что отныне всегда
зимой будет снег, а весной-теплота,
Что кому-то опять ты скажешь НЕТ,
А кто-то ДА промолвит в ответ.


Рецензии