какой век люблю

Год какой я все жду от тебя вестей ?
Какой век люблю тебя?
Сколько жизней ты являешься светом моих очей
И отцом еще не рожденных моих детей ...
Мы одно да целое ,
Только все у нас ни как у мирских людей , всё прозрачное , драгоценное ...
Песнь,которая нас с тобой воссоединит очень светлая,золотая,белесая...
И лежит на моих плечах огромный такой гранит
И никто меня в общем-то не винит,
Только ночью и утром и пестрыми вечерами в душу что-то залазит и болит и кипит моя кровь , Испаряется, вновь кипит.
Я почти что на грани
Этот такт в моей голове сумасшедший ,неистовый...
Всё твердит о моей безобразной любви к тебе,
Об ошибках,о смысле?о единстве души и зла,о руке твоей и...
Моей ладони...
Всё что знаю я о тебе -это тишина,
Что же знаешь ты обо мне,кроме боли ?
Год какой я все жду от тебя вестей ?
Век какой я люблю...
Мы еще не зачали своих детей,
Но я в них живу , их боготворю ... Я их смех ловлю ...


Рецензии