Мечте

Если б не было тебя,
Что со мною б было?
Если б не было тебя,
Я б не стал таким бы!

Если б не было тебя,
Я б не ставил цели.
Я же с помощью тебя
Проверну такие сделки!

Я же с помощью тебя
Вещь создам такую -
Позавидуют друзья,
Нынче я - банкую!

Я же с помощью тебя
В лаврах искупаюсь.
И предела нет тебе,
Когда в грёзах я купаюсь!

         28.10.2007 года


Рецензии