Смотри в глаза мои...

Смотри в глаза мои
Без лишних слов поймешь
Настал тот миг
Облегчить душу мне свою.

Внимательно смотри
Увидишь грусть там и печаль,
Что веры нет в твои слова
Не лги ты больше мне...

Стремительно неслась любовь
Ворвалась в моё сердце
Теперь сомнения в душе
И любовь погасла...

Как огонь в ночи
Не осталось и следа
Счастлива с тобой,я не была.
Смотри в глаза мои...

03.03.2014.


Рецензии