заблуждения...

А что вы знаете о глупостях в любви?...
Да и зачем страдать,
если пути все ваши параллельны...

Лелея лишь о нем воспоминания
уходишь в неизведанную грусть,
как будто что-то это поменяет,
как будто он вернется без зазрения..с небес.

И вы запутались в своих мечтаниях,
как будто прожили каких-то 200 лет...
Вы глупы в отношении любви.
Вы глупы в отношении
лишь Вами выдуманных смыслах.


Рецензии