это там

Это там,где наша с тобой высота,
Где все с чистенького листа,
Где ты тот и где я именно та,что тебе нужна ...
Я так сильно тебя люблю ,что порой забываю куда смотрю и кому грублю,
Что не помню кого ловлю и ищу ли замену и так часто не ведаю,что творю ,что наверное к сентябрю, жизнь моя, я палаточный лук надену...
Ты мне также дорог,как первый малышкин крик, как ее жадный вздох и тот самый миг, когда врач изможденный ей говорит: "Это девочка, милая, светлый лик."
И от слез по щекам пробежался блик...
Ты мой ангел, моя суета сует,
мой утерянный спьяну домой билет.
Я живу тобой сто миллиардов лет
И на столько еще я даю обет...
Глупо, но до сих пор не включаю свет- жду когда ты вернешься... Когда в мой дом вновь ворвется твой запах,и я вся в нем...
Ночь на лапах заходит с тобой вдвоем, я вам рада обоим...
Мой дом -ты в нём .
Снова все голубое...


Рецензии