Весенний денёк...

Притих внучок( мобильник в унитазе )
Старается,из носа пузыри.
Паршивый кот волнуется в экстазе,
Узнав,что кошками забиты пустыри.


Весна!На ветках приютились свиристели.
Как занесло их в центр городской?
Поёт  сосед,он с нынешней недели
Запил и отдыхает день-деньской.


Жене на кухне чайник прослезился,
А мне плевать,я молча жду звонка-
Не зная,что мобильник утопился
и внук пришёл под лепет голоска.


День не удался;я взмолился богу….
Жена измучена готовкой и шитьём.
Изгадил кот любимой фирмы обувь,
Мы сушим с Лёвкой телефон вдвоём.


Рецензии