Тебе

Я буду, как минимум, сотню раз в день погибать.
Или убого душу свою продавать.
Думаю мне не стоит сейчас объяснять,
Что надоело тебя безответно ждать.
Что бы с разбегу потом запрыгнуть в твою кровать.
Чтобы никто не мог тебя у меня отнять.
Даже если придется мне всему миру врать,
Лишь бы рядом быть, лишь бы тебя целовать.

Мне тебя так безумно хочется,
Пришить к себе накрепко и не отпускать.
И пускай я так обожаю свое одиночество:
Умереть будет проще, чем тебя потерять.


Рецензии