я прошла через ад сама

Я прошла через ад сама.
Пока ты был занят собой.
И теперь, когда пришёл ты ко мне,
Покачала лишь головой.
Нет, прости, но ты мне не нужен,
Научилась я жить одна.
Без твоей любви обойдусь,
И поверь, не сойду с ума.
Ты уйдёшь, а я не заплачу.
Просто выплакала всё в аду.
Пока ты был занят чем-то,
Я училась жить с новой судьбой.
Было много скандалов и криков,
Злая кара на душу мою.
Поняла я, что разлюбила.
Зачерствело сердце моё.
Если б ты хоть на минуту,
Оторвался от своих дел.
Если б ты хоть на секунду,
Взял и просто ко мне прилетел.
Я бы может, рассказала так много,
Почему по ночам я реву,
Что такое жить с новой обложки,
Что такое, когда все уйдут.
Я с тобой бы всегда делилась,
Рассказала бы мысли свои.
Просто мой ад оказался,
Слишком страшным для твоей любви.
И ты просто побоялся боли,
И подумал, будет так тяжело.
Снял пальто своё, надел кроссовки.
И сказал «Зай, я полетел».
И оставив меня в пустоте,
И тумане запутанных снов.
Я тогда проболела тобой.
И в аду погасила любовь…


Рецензии