Мечты на кануне

Плейкаст Вахрушевой Нелли «Восьмое МАРТА  в Яндексе.

Восьмое марта, праздник женский, прекрасный день календаря,
И для мужчин, есть повод веский, ведь не поздравить дам нельзя.
Мужчины в поисках подарков, у многих сбудутся мечты,
Им станет денег вдруг не жалко, все будут скуплены цветы.

Посуда будет перемыта, уборке, стирке  посвятят
весь день, а женщину  от быта, на этот день освободят,
Им комплименты будет делать и на руках почти носить,
В заботах повседневных бегать, с утра уже боготворить.

И женщины преобразятся, в нарядах будут щеголять,
Весь день от счастья улыбаться, от умиления сиять,
Машины красные в продаже, наверно будут нарасхват,
Толпа мужчин на распродажах, подарок сделать каждый рад,

Брильянты, шубы понакупят, для женщин, только пожелать,
Международный день наступит, и надо всех расцеловать,
В любви признаются под вечер, а кто-то замуж позовёт,
И поразят всех  красноречием, и чудо вдруг произойдёт.

Мечтать конечно же не вредно, пофантазировать чуток,
Мужчина, даже очень бедный, подарит женщине цветок, 
Восьмое марта, праздник женский, прекрасный день календаря,
И для мужчин, есть повод веский, ведь не поздравить дам, нельзя!


Рецензии
Нелли, пусть этот день для всех женщин станет по настоящему счастливым событием! Прекрасный стих!

Александр Тулбу   05.03.2014 18:27     Заявить о нарушении
Надеюсь так и будет, женщины и сами себе могут устроить прекрасный праздник, на крайний случай, спасибо Александр.

Нелли Вахрушева   07.03.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.