Нам про любовь к отеческим гробам

Нам про любовь к отеческим гробам
Про дым Отечества, что сладок и приятен
Долбили в школе, классик написал…
Цитаты эти стынут в горле
Лишь вспомнишь о судьбе татар.
Росли в безвременье, презренье
Было, было.
Но мой народ лишь терпеливо ждал
Когда придет он к предкам на могилы
И праху их отдаст земной поклон


Рецензии