Никто не умирает от любви

Уже никто не умирает от любви -
Воздержанная шлюха наша эпоха,
Все боятся бурления в крови -
Повсюду и всегда ожидание подвоха,
Уже никто не умирает от любви -
Лишь сердце без повода бьётся,
Всё разлагается внутри -
Снаружи рот безжалостно смеётся,
Уже никто не умирает от любви -
Лишь от кофе давление днями,
Выкури ещё сигарету и потуши огни -
Беспомощно пожав усталыми плечами,
Уже никто не умирает от любви -
Вовсе без причины бывает человеку худо,
Скорую помощь и маму не зови -
Никто не сможет подарить тебе веру в чудо.


Рецензии