Весна идет...

Волшебница зима уходит,
Сдают морозы, все теплей,
Весна с любовью в души входит,
И дни становятся длинней
Подснежник первый к солнцу тянет
Тончайший  бархат лепестков,
А из-под снега травка глянет
Нежнейшей прелестью ростков.
Закаплет с крыши снег, сверкая,
В сосульки обрядит карниз,
Смеясь, друг друга догоняя,
Сбегут ручьи вприпрыжку вниз.
Ласкаясь, солнышко согреет,
Набухнут почки на ветвях,
И теплый ветерок повеет,
Грачи появятся в полях.
Весна смущенно улыбнется,
Подарит радость бытия,
И песней соловья зальется,
Вновь  расцветет моя земля!


Рецензии
Спасибо, Ирочка! Как я люблю такую весну! Творческих успехов, Вам.
С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   14.04.2014 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, всего доброго, с уважением

Ирина Шильникова   15.04.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.