Мама!

Я не знаю лучше Человека.
Каждый, думаю, со мной согласен.
Помню я, как в школе, так и в раннем детстве,
Ее имя было слаще слова счастье..

Я ее любила! И люблю! И буду!
Ведь никто не может стать ее милее!
Ее имя – для меня повсюду!
Ее имя – всех имен теплее!

И не важно где я, счастлива иль больно..
Она в моих мыслях, там я вновь как дома..
Где всегда уютно, где меня не судят..
Пожурят, но тут же нежно приголубят.

Говорю я это, к сожалению редко..
Самому родному в мире Человеку!
Мамочка, любимая, ты мне всех дороже!
И никто быть лучше никогда не сможет!

04.03.2014


Рецензии