Прости

Простишь ли ты меня?
Простишь ли?
Всю боль зажав
В четверостишье-
К твоим
Намоленным
Глазам
Преподнесла...
Но ,не отдам
Тебе
Той боли
Ни крупинки,-
Боль делят
Только
Половинки.
Тебе-
Лишь тень
Моей улыбки,
Шопен
И скрипки
И рояль...
          02.03.2014


Рецензии
я бы простил...однако...)))

Игорь Фармазюк   21.04.2020 12:18     Заявить о нарушении