В тени шатра Антонио сидел

В тени шатра Антонио сидел.

И страсть его, как в ножнах меч,

Неистовством звенела.

Хозяйкой Клеопатра здесь была.

Лишь  тонкий шелк, скрывал нагое тело.

Под звуки флейт, древнее пирамид,

Открыла танец ей шумерская ведунья.

Песчаной бурей кружит и летит.

Готова  поглотить Его в мгновенье.

Он с поля боя не бежал.

Но в битвах есть и отступленья.

И здесь, он понял, проиграл.

Царице страстной все сраженья.


Рецензии