Тик-так

Часы всё тикают ко дню моей кончины,
А я им отвечаю "Не дождетесь!"
Я не подобен тварям и скотине.
Вы до меня никак не доберетесь!

Часы все тикают. Тик-так, пора закончить,
Уже проходит юная пора,
шесть тысяч девятьсот и сорок ночек,
Проспал и улетели те года.

Нет прошлого и будущего тоже,
Живу одной секундой. Жизни рад.
Ты скажешь мне о том, что так не можно,
А я тебе отвечу "ха-ха-ха".

Ты можешь думать, что осталось мне немного,
Меня стараться в этом убедить.
Иди своей дорогой. Я же гордый.
И я смогу достаточно прожить!


Рецензии