Отчизна

Даны  от  Бога  Родина  и  мать –
Две  истины,  для  разума – святые.
Я – часть  тебя,  великая  Россия,
И  мне  любви  к  тебе  не  занимать.

Я  вместе  с  материнским  молоком
Впитал  в  себя  понятие  Отчизны,
И  эту  суть  не  отделить  от  жизни:
Здесь  Родина  моя  и  отчий  дом.

Мы  вместе  в  дни  свершений  и  побед,
Мы  вместе  в  дни  суровых  испытаний,
И  встать  ничто  не  сможет  между  нами,
Когда  в  душе – святой  России  свет.


Рецензии