Хочу быть на тебя похожей

Хочу быть на тебя похожей.
Ни взглядом. Ни движением руки,
Твоя судьба для меня дороже,
Читаю твои дневники.

Тебя понять мне не сложно.
Я сама, не такая, как все
Мы живем. Живем осторожно,
В непонятной для всех тоске.

Мы тоскуем,что нас не слышат
С кем живем, мы в одних домах
Мы тоскуем,что не дышат,
Те кого любим мы, с нами в такт.

Нас поймут ! И когда-то услышат,
Но не будет нас даже во снах.
Лишь кресты на наших могилах.
И в земле недопонятый прах!
(памяти Овчаренко В.Л.)


Рецензии