Обречено на тлен

Обречено на тлен
Все то,что мы любили.
И будет непременно позабвен
Весь труд,что сотни лет творили.
Умрет многоголосый вой,
Словесный ток прервет течение,
Многоязычный сгинет глас людской.
Начнется вмиг плодов цивилизации падение.
И ненависть природы-матери тогда
Не обретет своей границы.
И канут в лету навсегда
Дворцы и храмы, и больницы.
Сотрется каждый лишний штрих,
Позеленеет лик природы.
И станет сладко — вой турбин затих.
И больше нет дурной погоды.


Рецензии