В тебя влюбляюсь безвозвратно

В тебя влюбляюсь безвозвратно.
Воздушных замков строю мир.
Впиваюсь в шею по – вампирски, жадно,
Оставив сизый сувенир.

Тебя ласкаю, мну, трепаю!
Лежишь ты пряжей на моих руках.
Выдавливать в бокал стараюсь.
Твоих палитр, окрашенный финал.

Пусть видит мир,
Как мы, целуясь, тела открыли на показ.
Поглотят сумерки свет улиц,
В объятьях оставляя нас. 


Рецензии