Ты другой...

А я помню бескрайнее небо,
Россыпь звезд отражающих свет.
Млечный путь убегающий в лето
И Медведицы Малой привет!

Под обрывом речушки журчанье
И туман приласкавший её -
То природы забавы, дыханье.
И травы аромат, как вино!

Та аллея у Царского скита
Одурманила статью своей.
Там история с вечностью свита,
Жизни бег ощущаешь острей...

Родники мою душу взбодрили.
Напоили водой ключевой.
Дух и плоть купели крепили
И молитвой омыли святой!

Мое сердце тебе благодарно
За подарок чудный живой,
Ему было безмерно приятно
Целоваться с тобой под луной!

И я радуюсь звездному небу,
И я радуюсь встречи с тобой,
Но в глазах твоих нежности нету,
Ты такой непонятный... другой...


Рецензии