Прости им, Отче, не ведая сие творят!

Прости им,Отче, не ведая сие творят!
Дай силы нам прощать, не вспоминая.
Пускай не раз уж нам они уже грозят,
Все ж не страшна нам эта,вражья,стая!
Ведь Ты Отец на нашей,верю,стороне.
Своих детей ,Ты,никогда не дашь в обиду.
Пришли с мечом,уйдут же,точно, на щите
Но я прошу не допусти!уйдут пусть с миром!
Прости им,Отче,не ведая сие творят!
Прости!и я им все,все,все прощаю.
Там где-то среди них мои сестра и брат
И мы одной земли прекрасной стая!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.