В её глазах развёрнуто сражение

В её глазах развёрнуто сражение.

Вот вспышками огня,  палит редут.

В атаку мчится конница гарцуя.

Её идеи - армию ведут.

А после битв, откатятся прибоем.

Лишь для того,  чтоб в наступившей тишине.

Отчётливо услышали и внятно.

Что нет соперников, у Разума, в войне.


Рецензии