Ха-ха и хи-хи

"Ха-ха" и "хи-хи"
За стенами
Разливают по рюмкам "Столичную".
Плохие стихи
По венам и,
Как всегда, только самое личное

Для блокнота.
А все раскованы,
Смеются узором губ.
Идиота,
Достав смартфоны
Снимают, потом на youtube

Залюьт и завесят тегами:
#Ололо, #вызываетсмех!.
На видео виден калека и
Лишний для всех человек.

К асфальту лицом и криками
От боли сорвал джек-пот:
Юзеры мышками кликают,
Ставя +100500.

А чудак всё никак не опомнится:
"Бесполезный порядок фраз!
Вы все образцовые умницы,
Только я не могу среди вас

Находиться, терпеть, лавировать
И стараться отчаянно стать
К жизни правилам адаптирован.
Научите меня выживать!".

...

Разместили в разделе "Смех",
Этот "фильм" всё же кто-то скинул.
Лучшим моментом из всех
Стал момент, когда чья-то машина

Сбила этого сумасшедшего.


Рецензии