У меня есть сердце. Больше нет тайны

   
    У меня есть сердце.
    Больше
    нет тайны..
    Я тебя люблю.
    Лечебчаев блюдца-
    ми лечить печали -
    по-
    может черти
    разбирают меня на смех

    про.. прошлогодним снегом
    выр, вырастают стены
    и из безвоздушной ямы
    небо
    свисает
    глицинией
    из офиса бизнес-сити,
    где на все есть свои цены
    и в каждой трагедии
    комичность повтора сцен.

    А сердце злится в режиме стерео:
    я тут, ты там!
    А близость на расстоянии -
    лучше б ****ь!
    Желанием разбуженным
    раньше чем я
    о-
    казалась в твоей постели

    и еле;й, еле;й,
    Стинг
    и небо
    спадает
    глицинией..
    А я бы хотела стать циник-
    ом, дзен, дзынь


Рецензии
Отлично, Раньше, чем я
Оказалась в твоей постели

Прошлогодним снегом

Вырастают стены..
отпад вообще

Николь Скай   03.03.2014 21:23     Заявить о нарушении