Хлебников ВелеМир...

Хорошо п*-ты жло*, Грэн*-Мир!-                *= тебе, было, большой мир
Повезло, когда родиться..
Под сурдинку, "Ревен*-мир",                *= револь....
бо-лехко жло обновнитьса*...                *= легче было обновиться

Назовись щяс -"Футурист",
й пере-дяй* -грамматики,-                *= переделывай
ба*-ты скушат кен*-т пурист,                *= тебя, какой-то
слушая вни-матерно...

Я не плачйусь, не борйусь;
не прошу -внимания.
Оборжот, лошадка-Русь,
-опус де*-страданийи...                *= р.п.

=================+++++++++===============

...Жыл ве*-Астрахань Грэ*-Мир;             *= в Астрахани, Большой МИр
силен* жъя* ве*-математика...               *= будучи силён в математике
Мог бы дажэ й ве-грамматика
-чё-то сделыть он дйу*-мы..                *= для нас

-Цот* пробел исправил я;                *= этот
:грамматические рельсы*                *= предложное склонение
ввёл везде;(хош-плачь,.. хош-смейся;-)=
Сэ*-славянская семья!..                *= сославянская семья

Но останетс он дйу*-вси,                *= для всех             
кем*-поэтен хэн*-пример:               *= поэтическим хорошим примером
кем*-словесен-пионер...               *= словесным первооткрывателем               
Обращятьса ку*-н* всигы*!!..            *= к нему, всегда(поэтам обращаться)


Рецензии