Приходит за мной Долгопрудненский лес

Приходит за мной Долгопрудненский лес,
Стучит по окошку ветвями,
И если я мешкаю,сильный навес
Берёт меня словно руками.

Выходим из дома.Стальные пути
И мелкий лесок переходим.
Вдоль поля.Цветы начинают цвести.
Кусты и деревья находим.

Здесь каждою веткою движет родство
С моим обострившимся зреньем,
И,слух раздвигая,моё существо
Природа берёт в сотворенье.

Орешник затянет в свои шалаши,
А ель-в берендееву чащу.
И здесь для потерянной в мире души
Придёт представленье о счастье.

И радостно вскликнув,бегу я к прудам
Взглянуть в чистых вод отраженье.
И вижу,что небо упало к ногам
И яркой звезды приближенье.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.