Тебя нет уже целую вечность

«Тебя нет. Тебя рядом нет.
Ни неделю, не месяц, а вечность,
В коридоре остыл уж твой след,
а я верю в твою беззаветную верность.

Я целую подушку твою
И несу свое тяжкое бремя.

А ты где-то в дали,
Или нет тебя в мире вовсе....
Уплывают в тихую даль корабли,
Унося мою одинокую осень.»
      «Пустота»
       Ната Мостоу


Это свойственно всем человекам –
Упиваться тоскою своею.
- Тебя нет уже целую вечность, -
Говорю я, неся свое бремя.

Корабли уплывают, и осень.
В коридоре так пусто – ты вышел.
Будто нет тебя в мире вовсе…
Мне стучат, мне звонят – я не слышу.

Я целую подушку. Как грустно.
Что за крики? Зовут меня! Кто же?
- Отвори, я выбрасывал мусор,
Дверь захлопнул, а ключ-то в прихожей.
(Апрель 2014г.)


Рецензии
Ирина,браво!!!

Юлия Гонина 1   12.04.2014 12:45     Заявить о нарушении
Да, кажется, забавно получилось. Спасибо за одобрение. Всего доброго. )))

Ирина Воропаева   12.04.2014 13:41   Заявить о нарушении