Мне больше ничего не нужно...

Мне больше ничего не нужно,
Лишь вечер, улица да мы с тобой.
И нам едва ли что-то слышно,
От шумной жизни, за рекой.

Ласкает ветер наш лица,
Фонарный свет проложит путь,
В котором жаждою забыться,
Теряет душу кто-нибудь.

Висит неловкое молчанье,
Увы, забылись все слова,
И возникает лишь желанье,
Закрасить вечер  добела.

На темных улицах столицы,
Заблудши в вечер две души
Смогли друг в друга не влюбиться...
В тревогах шумной тишины...


Рецензии