Запомни

Запомни взгляд, движения рук,
Запомни дрожь, которую в тебе он вызывает,
Потоки радостных надежд, которые в тебе он открывает,
Взволнованного сердца стук.

Каким он станет через много лет?
Святым иль демоном жестоким?
В какие сложится в твоей душе он строки?
В какой окрасится он цвет?

И в этот миг, когда он идеален,
Цени с ним каждое блаженное мгновение.
Чтобы с восторгом, восхищенным умилением
Осознавать, что он реален!


Рецензии