В Свете Бога я иду-тишина

Мое творчество

В Свете Бога я иду-
тишина,
Крылья Сета разомкну,
Не одна,
Вся Любовь моя летит
По Мирам,
И давно уже испит
Опыт стал.
И глазами я смотрю
только ввысь,
Я Любовь для всех явлю-
Исцелись.
И Лучи сливая мощно
В себе,
Я иду и день и нощно
В судьбе,
Тяжело,но Ангел рядом
со мной,
И с его я светлым взглядом-
Домой
Вновь вернусь и будет радостна
Жизнь,
Мир мне скажет Сердцем снова-
Держись.
Но не буду воплощаться
В Мирах,
Я иду,чтоб Возноситься
В телах,
И чудесный проливать
дальше Свет,
Чтобы больше не искать
вновь ответ.
Все открыть в себе,идти
Не боясь,
Лишь собою всей безмерно
Лучась,
Познавая Мир Чудес
И Добра,
Для меня пришла теперь
Та пора.
Я осилю все,Хранитель
Со мной,
Я Люблю тебя всегда,
Дорогой,
Хоть и сложно мне идти,
Так и знай,
Но прошу,ты все же мне
Помогай.
Я в Любви и с Богом в Сердце
всегда,
И Любовь моя кристально
Чиста.
Открываю,жизнь моя,
Новый лист,
Будет Сердце и Душа,Дух весь
Чист.
Вся Любовь моя проявит
Во мне
Весь мой Свет,пылая в Божьем
Огне!


3марта 2014


Рецензии