Души - зеркала

Посмотри на души- зеркала,
Только отражений не пугайся.
Помнишь? Как до этого жила,
Ну так не спеши...Совсем не майся.

Беден был душой или богат...
Веру ли имел или надежду...
Сеял радость? Страх? Или разврат?
Иль другим дарил тепло и нежность.

Сколько раз вопросом на вопрос,
Отвечал не зная сам ответа.
Сколько ты не знал,но с честью нёс...
Заповеди ветхого завета.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии