Слово - есть обман

Я улыбаюсь, я шучу, смеюсь,
Пытаюсь быть веселой для друзей.
И среди них никто не видит грусть,
Не замечает слабости моей.

В чем есть причина? - Трудно разобраться,
Но ведь ее не нужно и искать.
Вы просто знайте, с чувством улыбаясь,
Могу я зренью вашему солгать.

В душе расплачусь как ребенок,
И некому утешить, приласкать...
Лишь дрогнут плечи мои скромно,
А я продолжу, не колеблясь, лгать.


Рецензии