Постучалась весна... Неужели дождались?

Постучалась весна...Неужели дождались?
После долгой холодной зимы,
По теплу мы с тобой стосковались,
По весне стосковались мы.

Это, как волшебство, воздух пахнет любовью,
Воздух пахнет тобой и манящим теплом,
Оживает природа, и дышится очень привольно,
Облаками плывут... уплывают обиды, как сон.

Постучалась весна, мы встречаем её на пороге,
Долгожданную гостью с охапкой душистых цветов...
Из прошедших обид извлечём для себя мы уроки,
Что нужны мы друг другу, по взгляду поймём мы без слов.


Рецензии