Горький сон

Вы разве не видите, слез, моих?
Вы разве не слышите, мой, плач?
В глазах огонек, моих, поник.
И больше не бьется, сердце, вскачь.
От грусти в мозгу, сердце не жжет,
Не плачет больше и не болит.
Давно обратилось в толстый лед...
                Ах, горечь обид...


Рецензии