Спасибо тебе

                любимому

Спасибо тебе за тебя,
За то, что всегда ты со мной,
Когда бьёт наотмашь судьба,
Когда на душе непокой.

Спасибо за то, что ты есть,
За нежность твою и тепло.
Ты рядом - и хочется петь...
За то, что мне так повезло, -

Спасибо тебе, милый мой,
Опора моя и броня,
Спасибо за то, что стеной
И крепостью стал для меня.

За счастье, что мне подарил,
За то, что с тобой мы - одно,
За то, что летать научил, -
Спасибо тебе, мой родной.

Ты стал вдохновеньем моим,
Любовью моей и судьбой,
Сомненья развеял, как дым,
Стал силой моей. Я с тобой

Как будто бы вновь родилась.
Любовь в своём сердце храня,
Скажу я тебе не таясь:
Спасибо тебе... за меня.


Рецензии