Все умею я!

Все умею я!
И рушить мосты,
И умею я рвать отношения.
Но я Женщина,
И должна созидать,
Не смотря,на раны душевные.
Там, где надо.должна промолчать.
Без истерик, без слез,
И без ревности.
Лишь сейчас я смогла понять,
Цена Счастья равна цене Верности!!!


Рецензии